2017年10月21日
台風前夜の夕食
いつもはチビzeroと2人での食事ですが
みんなで食べる夕食は美味しくて楽しいのです。

さんまの爽やかグリル

具だくさんスープは赤いカップでね。

ペペロンチーノは、各自で取り分けてね。
今夜も酔っ払いの出来上がりなり(w
みんなで食べる夕食は美味しくて楽しいのです。

さんまの爽やかグリル

具だくさんスープは赤いカップでね。

ペペロンチーノは、各自で取り分けてね。
今夜も酔っ払いの出来上がりなり(w
Posted by zero at 22:37│Comments(6)
│cooking
この記事へのコメント
こんにちは♪
これ全てzeroさんの手作りですか?
凄いですΣ(・□・;)
自分も料理の腕を上げなければ…
と、思いました(⌒-⌒; )
これ全てzeroさんの手作りですか?
凄いですΣ(・□・;)
自分も料理の腕を上げなければ…
と、思いました(⌒-⌒; )
Posted by @yasu
at 2017年10月23日 13:29

>@yasuさん
コメントありがとうございます。
全部作りましたよ。
そんなに手の込んだものは作れませんが、これぐらいならお手軽に作れますよ。
ペペロンは珍しく取り分けるように大皿に盛りつけたのですが、気付いたら気を利かせて取り分けてくれてました。
コメントありがとうございます。
全部作りましたよ。
そんなに手の込んだものは作れませんが、これぐらいならお手軽に作れますよ。
ペペロンは珍しく取り分けるように大皿に盛りつけたのですが、気付いたら気を利かせて取り分けてくれてました。
Posted by zero
at 2017年10月23日 13:53

こんにちは。
サンマはついつい白飯と合わせがちですが、zeroさんはさすが!おしゃれですなぁ。
そうそう、お元気になったようで良かったです!
サンマはついつい白飯と合わせがちですが、zeroさんはさすが!おしゃれですなぁ。
そうそう、お元気になったようで良かったです!
Posted by けー
at 2017年10月23日 17:00

>けーさん
コメントありがとうございます。
そうは言ってもサンマは七輪で焼いて、大根おろしとカボスあたりで頂くのが美味しいですね。
子供の悲しみは見てて辛いですから。
これも成長の過程かと思うようにしましたよ。
コメントありがとうございます。
そうは言ってもサンマは七輪で焼いて、大根おろしとカボスあたりで頂くのが美味しいですね。
子供の悲しみは見てて辛いですから。
これも成長の過程かと思うようにしましたよ。
Posted by zero
at 2017年10月23日 17:33

秋刀魚美味しそう!
その料理頂きます!
その料理頂きます!
Posted by アマゴンゾウ
at 2017年10月24日 10:26

>アマゴンゾウさん
コメントありがとうございます。
オリーブオイル、バター、白ワイン、パセリ、レモン、プチトマトを使っています。
コメントありがとうございます。
オリーブオイル、バター、白ワイン、パセリ、レモン、プチトマトを使っています。
Posted by zero
at 2017年10月24日 10:37
