超簡単焼きカレー
毎年、梅干しを漬けているzeroです。
この数週間、買い物に行くと、やや小さめの青梅を見かけるようになりました。
梅干し用のLLサイズは、小さ目サイズの後に出てくるので
そろそろかと思い、昨日、新幕試し張りの後に買いに行きました。
が、売っていません。
店員さんに尋ねると、今年は不作で数も少なく、大きさも今一つで
価格も高めでした。
今期の入荷は終了しました。
と言われました。
今年の梅干し作りは断念せざるを得ません。
帰宅して、気分をリフレッシュするために
クールタイプの入浴剤のお風呂に入って
砂肝パジャンで飲んでおりました。
はやく飲みたい一心で砂肝パジャンの写真、写し忘れちまったze
♪♪ 見つめ合ーう 視線のレイザ~ビームでぇ~ ♪♪
それは ジャピァーン Goひろみ な
夕食は、超手抜きの焼きカレーにチャレンジしましたよ。
めっちゃ簡単で、しかも美味しいのです。
誰でも作れます。失敗のしようがありません。
今回は温泉玉子を使いましたが生卵を使ったほうが良いかもしれませんね。
スキレット、使えますねぇ~。。。
さてさてと、、、、、、
あー、そうでしたかぁ。。。
いや~、いつもいつも、ありがとうございます。
関連記事